ミートボールとジャガイモのカレーケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をよく混ぜ、オリーブオイルを敷いたフライパンに一口サイズに丸めて並べ、中火で両面焼き色が漬くまで焼く。
- 2 ジャガイモは皮を剥いて1cm厚さの半月切り、玉ねぎは厚めにスライスする。
- 3 1の余分な脂を拭き取り、2、●をいれ、蓋をして中火でジャガイモに火が通るまで煮る。
- 4 ざっと混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)