ポークハンバーグ、バルサミコソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
お麩はフードプロセッサーで粉にし、卵とよく混ぜる。 - 2 ひき肉に1、塩、コショウを入れて良く混ぜる。
-
3
油をしいたフライパンに2を4等分して形を整えて並べ、中火にかける。
周囲が白っぽくなって裏に焼き色が付いたら裏返し、火が通るまで焼く。 - 4 小鍋にバルサミコを入れ1/3程度まで煮詰め、バターと醤油を入れ、バターが溶けるまで混ぜる。
- 5 ハンバーグを盛り付け、ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません