シーフードとほうれん草、トマトのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっとゆでて水で冷やし、水を絞ってざく切りにする。
トマトは乱切り、マッシュルームはスライスする。 - 2 フライパンにシーフードミックス、マッシュルーム、*をいれ、水分がなくなるまで中火で炒めて火を通す。
- 3 ボウルにほぐしたほうれん草、とトマトを入れ、軽く塩とこしょうを加えてよく混ぜる。
- 4 3に2、バルサミコ、オリーブオイルを入れて混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません