にんじんと甘夏とレモンバームのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- にんじん 1本(150g)
- 甘夏 1/2個
- レモンバーム 3〜4枚
- 塩 小さじ1/3
- *レモン汁 小さじ1〜2
- *オレンジジュース 大さじ1
- *フラックスシードオイル 大さじ1
作り方
- 1 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れて塩を入れて混ぜる。
-
2
甘夏は皮をむいて果肉を取り出す。
レモンバームは粗みじん切りにする。 - 3 人参の水を絞り、2と*を入れて混ぜる。
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- 人参サラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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