にんじんと甘夏とレモンバームのサラダ レシピ・作り方

にんじんと甘夏とレモンバームのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんと甘夏のサラダです。

材料(3〜4人分)

  • にんじん 1本(150g)
  • 甘夏 1/2個
  • レモンバーム 3〜4枚
  • 小さじ1/3
  • *レモン汁 小さじ1〜2
  • *オレンジジュース 大さじ1
  • *フラックスシードオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れて塩を入れて混ぜる。
  2. 2 甘夏は皮をむいて果肉を取り出す。

    レモンバームは粗みじん切りにする。
  3. 3 人参の水を絞り、2と*を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070034950
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る