豚レバーのニラレバ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 レバーはそぎ切りにし、火が通るまで弱火でゆで、水を切る。
- 2 レバーに*をまぶして15分ほどおく。
- 3 もやしはさっとゆでてザルにあげる。(レンジで2〜3分加熱でも)
- 4 レバーに片栗粉をまぶし、油をしいたフライパンに並べ、カリッとするまで中火で焼いて取り出す。
-
5
フライパンをキレイにし○を入れて煮立て、レバーを入れて絡める。
もやしとニラを入れてさっと炒め、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません