鮭とぎんなんの生姜マヨおから レシピ・作り方

鮭とぎんなんの生姜マヨおから
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
鮭入りのおから煮です。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 おからはフードプロセッサーで細かくしておく。

    きくらげは2~3分ゆでて戻す。
  2. 2 ●をフライパンにいれて火にかけ、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
  3. 3 ネギ、銀杏を入れて混ぜ、味を見て醤油で調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐とマヨネーズでしっとりします。

  • レシピID:1070025548
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る