サーモンのチーズクリームソース♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩、こしょうをふり、全体に小麦粉を薄くまぶす。パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろす。
- 2 フライパンに油を熱し、1の鮭を両面こんがりと焼く。(今回は片面3分~4分ほどでした。)
- 3 フライパンに残っている油(脂)をキッチンペーパ等で拭き取り、生クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノを入れる。かき混ぜながら、チーズを溶かし、ソースがひと煮立したら、火を止める。
- 4 サーモンを皿に盛り、2のチーズクリームソースをかける。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません