はんぺんのチーズ焼き♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 2枚
- スライスチーズ 1/2枚x2
- むきかに 大さじ2
- パン粉 少々
作り方
- 1 はんぺんの上にかにをのせる。
- 2 1の上のスライスチーズとパン粉を順ののせて、魚焼きグリルで表面に焼き色がつっくまで焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)