キャベツと大根と叉焼のわさびドレッシング レシピ・作り方

キャベツと大根と叉焼のわさびドレッシング
mococo05
mococo05
わさび風味の和風ドレッシングサラダです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、キャベツは千切り、キュウリと叉焼は細切りにする。
  2. 2 ○をボウルに混ぜ、1を加えてよく混ぜる。

    味を見て塩と油で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070021519
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る