マロニーとキャベツの黒こしょう炒め レシピ・作り方

マロニーとキャベツの黒こしょう炒め
koyoca
koyoca
マロニーの変わりに春雨でも可!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マロニーは、分量外の湯で1~2分ゆでて水気を切っておく。
  2. 2 キャベツは一口大に切る。
    にんじんは千切りにする。
    しめじは手でほぐす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、そこにマロニーとキャベツを入れ中火で3~4分炒める。
    そこににんじんとお酒を加えて中火で2~3分加熱する。
  4. 4 (3)にだし醤油としめじを加えて中火で2~3分加熱する。
    そこに黒こしょうをたっぷりかけてできあがり!!!

きっかけ

マロニーがあったので

  • レシピID:1070021395
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る