手羽中のシンプル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽中 10本
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 キッチンペーパーで手羽中の水分を十分にとります。
- 2 何もひいて無いフライパンに肉側を下にして5分位、蓋をして蒸し焼きにして中まで火を通す。(途中で様子見て下さい)
- 3 火が通ったら、塩コショウをして蓋をせず、両面がカリカリになるまで焼いて完成~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中のシンプル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)