きのうの煮豚の残りで♪ねぎたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントの乾麺(ゆで麺でも) 1人分
- 煮豚(レシピID:1070004217) 5mm厚さ2~3枚
- 煮豚の煮汁 大さじ4ほど
- 煮豚の汁の脂 小さじ2ほど
- ねぎの小口切り 1~2カップ
作り方
- 1 インスタント麺を表示の通りゆでる。煮豚を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに煮豚の煮汁に浮いて固まっていた脂を入れて熱し、ねぎ、1の煮豚、1の麺を入れて炒める。煮豚の煮汁を加えて味つけをしたら、出来上がり♪
-
3
きのう作った煮豚はコチラ↓
「お肉柔らか~♪豚のさっぱり煮」(レシピID:1070004217)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ねぎ焼きそば
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)