お肉が柔らかくなる方法!鳥胸肉の唐揚げ♪つくったよ
「お肉が柔らかくなる方法!鳥胸肉の唐揚げ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
Cherry20052014/06/20 11:15:34Cherryさん、こんにちわ♪勉強頑張って下さいね!
ヨーグルトで、お肉柔らかです (^_^)
暑いので、体調にも気を付けてね♪
素敵なレポに、いつも感謝です♥ -
summmy2012/07/31 21:54:58焼き目がつくまで、本当にこんなに火を通して硬くならないのか・・・と心配でしたが、おいしかったです~♪お気に入りの焼肉のたれが、またおいしさを引き立ててくれましたsummmyさん、こんにちわ♪
ヨーグルトに漬け込むと、お肉が柔らかくなりますね☆
焼き肉のたれ美味しいですよね (^_^)我が家でも大活躍♪
レポありがとう♥ -
沖水魚2011/08/29 22:34:39鶏胸肉なのに、こんなにやわらかく仕上がるとは、びっくりです!息子がおいしいと喜んで食べていました。沖水魚さん、つくレポ♪ありがとうございます♥ご子息様に感謝です♥宜しくお伝え下さい♬安い牛肉や、豚肉でも同様に作れますよ〜。ヨーグルト、恐るべし万能調味料!
3件中
3件
夕食に作って次女の林間弁当にもin!
柔らかくて美味しいから揚げだったぁ♡
ご馳走様でした☆