甘さ控えめアイス レシピ・作り方

甘さ控えめアイス
  • 約15分
  • 300円前後
FLL2010
FLL2010
夏のデザート

材料(3人分)

  • 卵白 3個分
  • 砂糖 100g
  • 生クリーム 200cc
  • ミルク 100cc
  • バニラエッセンス お好みで

作り方

  1. 1 卵白に砂糖を加え、泡立てる
  2. 2 生クリームを泡立てる
  3. 3 泡立てた卵白と生クリームに、ミルクとバニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせて冷凍庫で冷やす

きっかけ

シルクエビスキャンペーン

  • レシピID:1070002713
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る