コクマヨ★ホルモンキムチ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして縦に2等分して約1.5cm幅にカット。◎を合わせてタレを作っておく。
- 2 フライパンに油を入れ中火にかけ、ホルモンを軽く炒め、キムチを炒め、◎を入れる。そこへ豆腐を投入して少し火を強め、豆腐が崩れないようにタレを絡めて完成♪お好みで貝割れ大根を散らしてね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ホルモンキムチ豆腐
cocoron
栄養のバランスや節約も考えつつ、体に優しく簡単で美味しい料理をモットーに☆オーガニック食材を扱ったレストランカフェにて、横目に厨房を覗き見しながら、ホールスタッフとしてパート中の晩酌好きの主婦であります♪
注:より良いレシピを目指して、その都度レシピを改訂させて頂く事もありますのでご了承下さいませ☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)