カニとレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 レタスを水洗いし、しっかり水切りする。手で食べやすい大きさにちぎり、サラダボウルに入れる。
- 2 カニ缶の中身を汁ごと1の中に入れ、マヨネーズ、レモン汁、塩を加え、よく混ぜる。最後に黒こしょうを挽いてふりかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニとレタスのサラダ
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)