水菜としめじと油揚げの煮浸し レシピ・作り方

水菜としめじと油揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
サッと簡単に副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて煮立ったら、水菜、しめじ、油揚げを入れる
  2. 2 火が通ってしんなりしたら出来上がり

きっかけ

水菜が食べたくて

  • レシピID:1060020884
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しめじ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/07/27 23:20
    水菜としめじと油揚げの煮浸し
    煮浸し美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/02/27 08:33
    水菜としめじと油揚げの煮浸し
    ひかりん★さん☺️
    朝食に、水菜としめじと油揚げの煮浸し作りました☘️
    とてもおいしかったです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る