たまご大豆ミートぞうすい レシピ・作り方

たまご大豆ミートぞうすい
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 といたたまごを油を引いたフライパンで炒める
  2. 2 火が通ったら、大豆ミート、ごはん、水、しょうゆいれる
  3. 3 まぜながらよわびで3分煮る
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060018707
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る