アボカドバジルと紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄めにスライスして1分ほど水にさらす。水気をしっかり切っておく。
- 2 アボカドとバジルを細かくカットする。
- 3 ボウルにアボカド、バジル、マヨネーズ、にんにくチューブを入れ、アボカドを潰しながら混ぜ合わせる。
- 4 紫玉ねぎを加えて、軽く混ぜ合わせて完成!
きっかけ
アボカドが柔らかくなりすぎていたのでペーストにしてサラダにしました♪
おいしくなるコツ
アボカドはよく熟れたものを使ってください✨
- レシピID:1060017448
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません