おせちにも(^_^) 千枚漬けとハム・チーズ重ね レシピ・作り方
材料(3人分)
- 千枚漬 1袋(今回は6枚)
- 薄切りハム 6枚
- 薄切りチーズ 3枚
- シソ 6枚
作り方
-
1
千枚漬の上にシソ、ハム、チーズ、ハム、シソを重ね、最後に千枚漬を重ねる、
同じものを3セット作る。
ビニール袋などに入れ、冷蔵庫で味を馴染ませる。 - 2 扇形に6等分にするなどして皿に盛れば出来上がり(^_^)
-
3
味を馴染ませる工程はなくても美味しく食べられます。
一晩置くとチーズに水分が溶け込んでトロっとなって美味しいです(^_^) - 4 おせちに盛るとこんな感じです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません