ホットサンド 〜鯖缶&粉チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- 鯖缶(味噌煮) (身)13g
- マヨネーズ 5g
- 粉チーズ 1g
作り方
- 1 食パンの耳をホットサンドメーカーのサイズに合わせてカットする。
- 2 食パンにマヨネーズを塗る。その上に適当にほぐした鯖の身を広げて粉チーズをふる。
- 3 もう一枚の食パンをかぶせてホットサンドメーカーにセットしスイッチをオン。出来上がったらお皿にうつして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません