チキンとキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に塩・胡椒して、フライパンで両面焼く。
(前日の晩御飯で鶏を使った残り物で十分です)
斜めにそぎ切りにする。 - 2 キャベツを千切りにして、ビニール袋にキャベツ、塩・胡椒、マヨネーズ、ヨーグルトを入れ、もみながら全体を混ぜ合わせる。水気を絞る。
-
3
パンの厚さを半分に切る。
パンにキャベツ、鶏をはさみ、マスタードをかける。
食べやすい大きさに切り分けたら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません