家にあるドレッシングで簡単☆夏野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、長ネギは全て一口大に切る、ミニトマトはヘタをとっておく
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき1を入れて炒める
- 3 耐熱容器に焼き目が着いた順に入れて行く、ミニトマト、ピーマン、長ネギ、玉ねぎの順に焼けていきます
-
4
熱いうちにドレッシングをかけて粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして保存します
今回使ったドレッシングはセールだったコレです←
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません