バター醤油のキノコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 それぞれのきのこを食べやすい大きさに切ります。
-
2
オリーブオイルを引き、フライパンで炒めます。
きのこがしんなりしてきたら、バターと醤油を入れて軽く炒めます。
盛り付けし、粉チーズをかけて完成☆
きっかけ
クリスマスのときに残ったきのこを炒めました。
おいしくなるコツ
いろんなきのこをいれると、味がでておいしくなります。
- レシピID:1060008647
- 公開日:2015/12/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- きのこのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
以外と見た目がいいので、パーティで出しても喜ばれます(^_^)