バター醤油のキノコ炒め レシピ・作り方

バター醤油のキノコ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
megu03☆
megu03☆
いろんな種類のきのこがおうちにあったので、作りました。
以外と見た目がいいので、パーティで出しても喜ばれます(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 それぞれのきのこを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブオイルを引き、フライパンで炒めます。
    きのこがしんなりしてきたら、バターと醤油を入れて軽く炒めます。
    盛り付けし、粉チーズをかけて完成☆

きっかけ

クリスマスのときに残ったきのこを炒めました。

おいしくなるコツ

いろんなきのこをいれると、味がでておいしくなります。

  • レシピID:1060008647
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
きのこのバター醤油炒め
megu03☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る