ルーミックのミートソースにプラス レシピ・作り方

ルーミックのミートソースにプラス
苺
プラスワンでトマト感アップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに豚ひき肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら、ルーミック1袋と水を加えて混ぜながら煮込む。
  4. 4 とろみがついてきたらケチャップを加えて混ぜて出来上がり。

きっかけ

トマト感をもう少し出したいと思って、生のトマトよりケチャップがおいしかったです(笑)

  • レシピID:1060006468
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る