青菜の炒め物☆大根葉 レシピ・作り方

青菜の炒め物☆大根葉
  • 約10分
  • 100円以下
苺
頂き物の大根葉で一品

材料(二人分人分)

  • 大根葉 二葉
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 大根葉は洗い二センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき1を入れ炒める。
  3. 3 塩こしょう、しょうゆで味をつけて出来上がり。

きっかけ

葉を食べる為のやわらかい大根葉をいただいたので。

おいしくなるコツ

炒めすぎない事。

  • レシピID:1060005190
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
青菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る