ロマネスコ ぬか漬け レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ロマネスコ 1房
作り方
-
1
ロマネスコを小房に分けて1〜2分茹でて冷ます。
茹で加減は少し固めに。 - 2 ぬか床に入れて、1日漬ける
-
3
ぬかを拭い、さっと水洗いする。
大きい房は一口大に切り、盛り付ける。
きっかけ
いろいろなもので試してぬか漬けを楽しんでします。
おいしくなるコツ
漬ける時間は、ぬか床の状態によって調節してください。
- レシピID:1050025796
- 公開日:2023/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません