サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
ふみふみこ
ふみふみこ
サーモンは色もキレイ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎを千切りにして塩でもんでよく水気を絞っておく
  2. 2 サーモンは薄くスライスして、サニーレタスを敷いた上に置いて、さらに1の紫玉ねぎも盛り付ける。
  3. 3 ☆の材料を上からかける。
  4. 4 出来上がり

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自分の気に入ってるオリーブオイルを使う

  • レシピID:1050020764
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
料理名
サーモンカルパッチョ
ふみふみこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • coront
    coront
    2021/10/08 16:43
    サーモンカルパッチョ
    先日はレポありがとうございました。紫玉ねぎがなかったのでキャベツで代用しましたが美味しかったです。ありがとうございました。
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/07/06 18:08
    サーモンカルパッチョ
    お刺身がお洒落に美味しく変身。自家製のキュウリを伴い頂きました。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る