簡単♪ヘルシー♪イタリアン切り干し大根♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
切り干し大根はぬるま湯で
さっと洗って水気を切ります。 -
2
豚肉を炒め、色が変わったら
切り干し大根とコンソメ顆粒を入れて
2〜3分炒めます。 -
3
さらにトマトジュースを入れて、
混ぜながら煮詰め、汁気がなくなったら
バジル、お好みで塩を加えて完成♪
きっかけ
家にあった食材で簡単にできるものを考えました。
おいしくなるコツ
水分をしっかり飛ばした方が美味しいです♪ お好みで、オリーブオイル、タバスコを♪
- レシピID:1050019148
- 公開日:2020/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません