■30分で..圧力鍋で簡単すぎるキンカン甘露煮 レシピ・作り方
材料(作り置き人分)
作り方
- 1 きんかんは半分に切り種をとる。
-
2
圧力鍋にきんかん・酢・砂糖を入れ蓋をして強火加熱。
シューシューと聞こえたらすぐに火を止めて冷ます。 - 3 蓋を取り、10分ほど優しく混ぜながら煮詰める。
-
4
ヨーグルトやパンに~
お肉を煮る時にも~
(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピグレット♥2021/01/16 20:15圧力鍋の蓋を開けた瞬間感動!最高にトロトロにできました!♡♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)