肉うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする。
- 2 鍋に★を入れ火にかける。
- 3 豚肉を入れてから、玉ねぎを豚肉の上にのせる。
- 4 蓋をして煮込む。
- 5 蓋を取り混ぜ合わせてさらに煮混んで火を止める。
- 6 うどんを規定の分数茹でる。
- 7 付属の濃縮スープに規定の分量の熱湯を加え、スープを作る。
- 8 ねぎを小口切りにきざむ。
-
9
うどんを丼ぶりに入れ、5をのせ、きざみねぎをのせ、スープをかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません