おいしい糠漬けさんま焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糠漬けさんま 1尾
作り方
- 1 糠漬けさんまを水洗いして糠を落とす。
- 2 キッチンペーパーでさんまをふいて水を切る。
- 3 半分に切る。
- 4 魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きさんま
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/08/31 20:21美味しくいただきました、
ありがとうございます✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)