ウインナーとサツマイモのチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗⅔杯
- ウインナー 2本
- サツマイモ(ふかし芋) 40g
- パルメザンチーズ 大さじ1½
- 塩こしょう 少々
- セルフィーユ 1枚
- 水 220㏄
作り方
- 1 フライパンに水を沸かしてご飯、三等分に切ったウインナー、ふかし芋の残りを加える
- 2 塩こしょう、パルメザンチーズを振り入れて混ぜ合わせる
- 3 セルフィーユを飾って出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/09/14 08:05ウインナーを忘れあと乗せ!サツマイモのチーズリゾット絶品でした♪ご馳走様です(^^)