ウインナーとサツマイモのチーズリゾット レシピ・作り方

ウインナーとサツマイモのチーズリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
味付けは塩こしょうとパルメザンチーズのみ!でも絶品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を沸かしてご飯、三等分に切ったウインナー、ふかし芋の残りを加える
  2. 2 塩こしょう、パルメザンチーズを振り入れて混ぜ合わせる
  3. 3 セルフィーユを飾って出来上がり

きっかけ

ご飯が少ししかなくてボリュームアップしようと思って

  • レシピID:1050010359
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/09/14 08:05
    ウインナーとサツマイモのチーズリゾット
    ウインナーを忘れあと乗せ!サツマイモのチーズリゾット絶品でした♪ご馳走様です(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る