パインヨーグルト寒天☆離乳食 レシピ・作り方

パインヨーグルト寒天☆離乳食
  • 約1時間
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
パインにチャレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは小さく刻む
  2. 2 寒天パウダーをお湯で溶いてヨーグルトとパイナップルを加える
  3. 3 型に流し入れて冷蔵庫で一時間冷やして出来上がり

きっかけ

パイナップルを食べさせてみようと思って

  • レシピID:1050010357
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パイナップルヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る