もやしとお揚げの塩麹ごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを温めてもやしを炒めます。
- 2 1分くらい炒めたら、塩麹を入れてコショウをふりかけて更に炒めます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、細かく切った油揚げを入れて炒めます。
- 4 仕上げにごま油を入れて、火を止めて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとお揚げの塩麹ごま油炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)