ステーキ肉細切り炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロースステーキ用 (1cmに切る) 200g
- ピーマン (5mmの千切り) 2個
- にんじん (5mmの千切り) 1/2本
- 玉ねぎ (薄切り) 1/2個
- フライドガーリック 小さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンを温めて牛ロースステーキ肉を炒めます。
- 2 にんじんを入れて炒めます。
- 3 玉ねぎとピーマンを入れて炒めます。
- 4 焼肉のタレをかけて炒めます。
- 5 皿に④をのせてフライドガーリックをふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ肉細切り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません