♡ジオプロダクトでほんのり塩味柔らか胸肉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏胸肉 2枚
- しお 小1
作り方
- 1 鶏胸肉は厚いぶぶんは観音開きにし、塩を全体にまぶす。
- 2 ジオプロダクトの鍋を中火にかけ、しっかり予熱する、
- 3 鶏肉の皮目を下にしていれ蓋をして3分かける。
- 4 ひっくり返し蓋をして2分で日を止める。
- 5 30分ほど放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)