♡鶏胸の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに茹でた鶏肉、醤油、ごま油、卵を入れる。
- 2 冷蔵庫に入れて、たまにひっくり返し数時間寝かす。
- 3 袋から取り出し、スライスして皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)