とくせい!あんこしょくパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにあんこを塗る。(お好きな分量で)
- 2 練乳を全体にかける。
- 3 りんごを乗せる。
-
4
パンを焼く。我が家では160度で2,3分。
ご家庭のトースター設定で。
きっかけ
家にある残り物でしたが、うまく組み合わせて美味しくできたと喜んでいたので。
おいしくなるコツ
練乳なしで甘さ控えめでも良いと思います。 レモン汁をかけるとさっぱりして良いようです。
- レシピID:1040032279
- 公開日:2023/01/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません