小松菜とわかめの和風スープ レシピ・作り方

小松菜とわかめの和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
白だしの和風スープです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
    人参は、細く切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、みりん、小松菜、人参、乾燥わかめを入れて煮えたら完成です。

きっかけ

短時間で♪

  • レシピID:1040031552
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理にんじんスープ和風スープわかめスープ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る