鮭のシチュー レシピ・作り方

鮭のシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
おくごえ
おくごえ
冬に温まるシチューです。

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 一切れ
  • 玉ねぎ 半分
  • 250ml
  • ビーフシチューのルウ 1/4パック

作り方

  1. 1 玉ねぎ半分を食べやすい大きさに切る
  2. 2 水250mlを鍋に入れ玉ねぎ半分と鮭の切り身一切れを煮る。
  3. 3 火が通ったらビーフシチューのルウを1/4パック入れてルウが溶けるまで煮込む。

きっかけ

寒い冬に美味しいと思い

おいしくなるコツ

市販のルウだけで味が足りなければ塩胡椒等足しても美味しいかもです。

  • レシピID:1040029992
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る