鶏ハツ柚子塩炒め レシピ・作り方

鶏ハツ柚子塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
ハツ食感と、柚子の風味とが、よく合います♬。おつまみにも!。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、食べやすい大きさに切った●を入れ★を振り、炒めます。
  2. 2 ●の表面が、焼けたら、■を加え、よく火を通します。
  3. 3 器に盛り付け(有れば:カットレタス、トマト、柚子を付け合わせ)【完成で〜す♬】

きっかけ

おつまみに。。。

  • レシピID:1040024951
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ゆず
関連キーワード
9110 ハツ 砂肝 柚子
料理名
鶏ハツ柚子塩炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る