長芋と小松菜の甘辛味噌炒め レシピ・作り方

長芋と小松菜の甘辛味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
のっこっこ
のっこっこ
調味料は同量で簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひろげ、豚肉を炒める。
  2. 2 5㎜の半月切りにした長芋と4㎝に切った小松菜を入れて炒める。
  3. 3 ★を加えて炒める

きっかけ

長芋をもらったので。

  • レシピID:1040024797
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る