アスパラとベーコンのコーンバター レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ●アスパラ(1cm斜め切り) 約75g
- ★ハーフベーコン(1cm巾に切る) 4枚(約35g)
- ★コーン缶 約50g
- ■バター 10g
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに■を溶かし、●を炒めます。
- 3 「2」に、火が通ったら、★を炒めます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♬】
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラとベーコンのコーンバター
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)