サバ缶で楽ちん☆さばじゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に来る。
インゲンは4㎝くらいに切る。 - 2 耐熱皿にじゃがいもをいれ、ラップをしてレンジで600W、7分加熱する。
- 3 熱したフライパンに油をひき、2とインゲンを炒める。
- 4 サバ缶を加え、サバを少しほぐしながら炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ルンルンルルル2020/11/28 20:59インゲンが無かったので、色合いが茶色一色になりましたが、魚が苦手な私も美味しく頂きました!こんな簡単で良いのかしら?って思うくらいお手軽で嬉しいレシピです!