生ハムとタップリ野菜のコブドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●オニオンスライス 約45g
- ●大根(5mm厚5mm巾に切る) 約60g
- ●グリーンリーフ 約10g
- ●セロリ(1cmに切る) 約30g
- ●きゅうり(乱切り) 約80g
- ●トマト(乱切り) 約90g
- ■コブサラダドレッシング 大さじ4
- ★生ハム 8枚(約45g)
- *サラダ豆 約25g
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に■を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 「3」を、器に盛り付けます。
- 5 「6」に★を畳んで、並べます。
- 6 「7」に*を、散りばめ【完成で〜す♬】
- 7 この場合の「生ハム」は、これを使いました。
- 8 この場合の「コブサラダドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 コブサラダドレッシング セロリ グリーンリーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません