アスパラといわし缶のマヨ炒め レシピ・作り方
![アスパラといわし缶のマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7dc0887a6b7dbb76d6c9085a6f1e6b1c8f03487.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは固い部分を除き、3等分に切る。
-
2
フライパンにマヨネーズを熱し、アスパラといわしを汁ごと加える。
- 3 酒、醤油を加えたら蓋をし、中弱火で5分程蒸し炒めする。アスパラに火が通ったら出来上がり。
-
4
いわしの缶詰は、こちらの醤油味を使用しています。
関連情報
- 料理名
- アスパラといわし缶のマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません