小松菜とカニカマの生姜にんにく炒め レシピ・作り方

小松菜とカニカマの生姜にんにく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
カニカマの甘みを生姜にんにくが、引き立てています♫。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、ごま油をしき、●と★を加え、炒めます。
  2. 2 「1」の全体がシンナリしたら■で味を調え(「3」に続く...)
  3. 3 器に盛り付け【完成で〜す♫】

きっかけ

昼食に。。

  • レシピID:1040021827
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマガーリック・にんにく生姜(新生姜)
関連キーワード
9110 しょうが ガーリック めんつゆ
料理名
小松菜とカニカマの生姜にんにく炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る