豚カルビスタミナ焼肉 レシピ・作り方

豚カルビスタミナ焼肉
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
醤油味たれが染みて、でマッタリと美味しいデス♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンに、油はしかず、●を並べて、焼いてゆきます。
  3. 3 片面が焼けたら、ひっくり返し、もう片面を焼き、●から出た脂で、にんにくを炒めます。
  4. 4 両面焼けたら、フライパンを傾けて、余分な脂を、キッチンペーパーで、取り除きます。
  5. 5 「4」に■を回しかけて、まんべんなく、行き届くようにします。
  6. 6 器に盛り付け【完成で〜す♪】
  7. 7 この場合の■は、これを使いました。

きっかけ

旦那ちゃんが、材料を買ってきたので。。

おいしくなるコツ

脂っぽくならないよう「4」の工程は、必ず、して下さいませ。

  • レシピID:1040020950
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにく
関連キーワード
9110 焼肉 焼肉のたれ 豚カルビ肉
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ずぼらった
    ずぼらった
    2020/04/29 21:14
    豚カルビスタミナ焼肉
    ちんげん菜を追加して、もりもりいただきました♪
  • にこ料理
    にこ料理
    2020/04/11 08:23
    豚カルビスタミナ焼肉
    美味しくできました!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る