エリンギ・豚肉・豆苗のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは3㎜厚さに切る。
豚薄切りは食べやすい大きさに切る。
豆苗は長さ半分に切る -
2
フライパンにこめ油
を熱し、エリンギが
しんなりするまで炒め、別皿に取る。 -
3
同じフライパンで
豚薄切りを火が通るまで炒める。 - 4 (3)に豆苗を加えざっくり炒める。
- 5 (4)にエリンギを戻し、オイスターソースで味付けする。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ごつう2024/03/16 16:44簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
-
ゆとろん2023/02/19 23:07豆苗多めにーオイスターバッチリですね。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/02 16:03手早く出来て味付け簡単♬とっても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
mN2021/05/22 21:03しめじですが…(^_^;)
簡単にすぐ作れるし、美味しいですね〜ご馳走様でした!
美味しいです♪